SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/116 vom 9. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Standardindikatoren-Katalog (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2024, IV 2014/116). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_441/2024.